X
FamiClub 從何處蒐集我的個人資料?
原則上,使用者進入全家便利商店網站時,並不需要輸入個人資料,除非明確告知, FamiClub 不會在使用者不知情的情況下, 取得使用者個人資料;FamiClub 從網站蒐集個人資料的管道說明如下:
加入會員
當您填寫完會員申請表時 , 即成為FamiClub 會員 , FamiClub 會從申請表中 獲得您的個人資訊, 包括姓名、電子信箱、生日、和其他 相關資料。您填寫的資料愈詳細 , 我們愈能提供您所需求的相關訊息 。 成為會員 後,您將獲得一個 FamiClub 會員帳號,並可由該帳號充分使用FamiClub 提供 的所有會員服務。
訂閱電子報
  當您填寫會員資料表時, FamiClub 會主動詢問您是否訂閱電子報,若您選擇訂 閱電子報時,您就會收到相關電子報;若您未勾選時,則不會收到電子報相關訊息。
線上活動及網路調查
當您參與全家便利商店的線上活動或網路調查時,您只需提供 FamiClub 的 ID 與 PASSWORD ,其他所需之資料即會由FamiClub 資料庫提供。
一般瀏覽
除了上述, FamiClub 會記錄使用者上站的的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅 供作流量分析和網路行為調查 ,以便於改善FamiClub 的服務品質,這些資料也 只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
其他
除了您主動提供的個人資料之外,如果您寫信與FamiClub 聯繫,或是透過管道 向客服中心反應您的意見, FamiClub 會保存您的通訊記錄。
 
FamiClub 如何使用我的資料?
FamiClub 所取得的個人資料,都僅供 FamiClub 於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以運用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 FamiClub 不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
加入會員登錄
主要用於提供資訊服務。 FamiClub 從會員資料表所蒐集的個人資料,分析個人上站及消費行為,以提供會員所需之詳盡資訊。
訂閱電子報
FamiClub 從訂閱電子報中所取得之個人資料(如姓名、電子信箱),主要作為電子報的寄發所需,及其他必要性的訂戶資料分析。
線上活動及網路調查
全家便利商店所蒐集的活動參與者或受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、 e-mail 及住址等資訊,則作為通知參加者抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用, FamiClub不會將資訊用做其他用途。
統計與分析
當您在 FamiClub主動成為會員後,其所輸入的資料,僅供 FamiClub 依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,FamiClub 僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
 
對於資料的蒐集、使用上,您可以有哪些選擇?
FamiClub 將寄送關於全家便利商店的資訊和服務的電子郵件給您。除了在該資料或電子郵件上註明是由FamiClub 發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。在任何時候都可以方便地修改FamiClub 會員資料,以拒絕再接收這類資料和郵件。
 
如何讀取、更新和刪除您的資料?
會員資料表
當您在 FamiClub 中填寫資料成為會員後,您可以隨時利用您的 FamiClub 會員帳號和密碼修改您的會員資料。如果您忘記密碼,只要按下密碼提示按鍵,我們將會把密碼提示提供給您。
 

對於您個人資料的安全防範措施
由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全。因此,儘管 FamiClub 努力保護您的個人資料安全,也無法確信或保證您傳送給我們的,或接收從我們的服務傳送出資料的安全,並且請您風險自擔。一旦收到您傳送的資料,我們將盡力以合理之技術及程序,保障您所有個人資料之安全。

 
關於線上隱私我還應該知道甚麼?
請牢記,無論何時您自願於線上透露個人資料,該資料均可能會被他人蒐集和使用。總之,如果您於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,您可能會收到其他團體主動提供的郵件。 基本上,您的密碼或任何會員帳戶資料的保密性必須由您單獨負責,請小心並保管您的會員資料。