全家便利商店今夏七夕”金”浪漫 手工甜點助興  

  瞄準社會新鮮人及學生族群的七夕情人節商機,全家便利商店今年七夕情人節,推出買甜點抽金飾活動。即日起到8月2號,到全家便利商店購買甜點幸福會社甜點兩個,將購買發票寄回,就有機會獲得兩條「愛戀金飾」項鍊或「墾丁悠活麗緻住宿券」,每週抽出10組,讓情人們甜在口裡,愛在心坎裡。
  全家甜點幸福社也特別針對炎熱夏日下的七夕情人節推出多款最能酸甜滋味的情人甜點。「蜂蜜檸檬泡芙派」香濃的檸檬卡士達調入清甜的蜂蜜,最能代表初戀的滋味;「拿破崙派」的酥脆派皮搭配綿密的蛋糕與鮮奶油,將戀愛的豐富滋味表露無遺。暢銷商品「水蜜桃慕斯」,則以全新可愛的小白兔奶油花造型擄獲少女的心,送給暗戀的對象,說不定有意想不到的效果。
  表心意花點巧思格外能夠擄獲情人。擅長變化甜點的全家便利商店甜點採購張瑜珍建議,不妨選購現成的甜點再搭配冰品,為心愛的情人親手製作別出心思的甜點。
  全家就獨家推出二款冰品,一款是明治美研冰淇淋,抹茶口味裏添加玻尿酸、膠原蛋白,讓情人擁有水水肌膚。另外一款Haagen-Dazs蘋果派冰淇淋,香醇濃郁的冰淇淋,加上肉桂香甜味的蘋果及酥脆派皮,情人共享甜蜜滋味。
  情人節最具代表性的巧克力,當然也是不可缺少的重點商品。從7/18~7/31全家獨家推出金莎巧克力促銷活動,不管是購買最受歡迎的心型巧克力到最有份量的鑽石禮盒,都可以免費獲贈限量金莎小天使熊乙只。預算比較充足的情人們,預購「情人悠遊錶」是個不錯的選擇,兼具實用及收藏的價值。


資料來源:全家便利商店股份有限公司