Top

♚ 全家商品預售,購物新體驗 ♚

跨店取、分次領,買多更優惠


✦ 常見問題
Q1:全家會員才能使用商品預售嗎?
Ans:是的,透過會員帳戶可以進行分享、查詢、兌換等功能。
Q2:使用商品預售結帳是否能同步集全家集點?
Ans:可以。消費時可同時集點,兌換時不提供集點。
Q3:取貨單據不見了、或條碼不清如何進行兌換?
Ans:可以使用FamiPort或APP登入全家會員,重新列印兌換單據或持手機APP條碼,於結帳櫃台進行商品兌換。
Q4:兌換商品後,於FamiPort和APP的數量會同步進行資訊更新嗎?
Ans:會的。在結帳櫃檯完成兌換後,再登入FamiPort或APP,兌換狀態和商品剩餘數量會同步更新。
Q5:取貨單據可重複使用嗎?
Ans:可以重覆使用至商品用畢。消費者有保管之義務,需妥善保管避免造成個人權益受損。
Q6:取貨單據拍照給朋友,是否會被領取?
Ans:會的。如自行提供給朋友造成商品被兌換,此為個人行為,全家無賠償之義務。
Q7:轉贈商品一定要同時為會員才可以嗎?
Ans:轉贈功能必需為會員才可以操作。會員可以使用「序號轉贈」功能給非全家會員的朋友,並於FamiPort或APP登入序號取得贈送之商品。
Q8:商品預售購買的商品是否有使用期限?全省全家店舖都可以兌換嗎?
Ans:商品預售商品無使用期限;全省全家店舖都可兌換,除未開立全家發票的商場店舖。
Q9:購買咖啡需要於銷售當下就確認是否以環保杯價格購買嗎?
Ans:不需於銷售當下就確認是否使用環保杯,於兌換當下持環保杯兌換再進行3元獎勵金的提供。
Q10:於店舖購買/兌換/轉贈等資訊,可即時在手機APP查詢嗎?
Ans:資料為即時通訊,可即時在手機APP查詢。
Q11:商品預售歷程紀錄,記錄保存期限為多久?
Ans:商品預售相關查詢紀錄保留時間為3個月,排序由新到舊。
12:商品預售有履約保證嗎?
Ans:是的,保證消費者權益。

By Admin on 0719, 2017 - 01 Commnets