X
  • 我有商品或行銷活動想要向全家便利商店提案,我該怎麼作呢?
  • 由於全家便利商店每個月都會收到相當多的商品提案,請希望與全家便利商店合作的夥伴詳細閱讀下列資料, 並請盡量提供完整和正確的資訊,以協助我們加速評估雙方合作的方式。
    我們需要的資料有下列幾項,麻煩貴公司備妥後, 以電子檔方式寄到商品提案專用帳號{{c13.email}}
    請貴公司提供:
    1. 商品報價基本資料,如建議零售價、成本價、商品尺寸及規格。
    2. 商品上市推廣計劃書,含廣告計劃及與全家便利商店的配合計劃。
    3. 商品照片。
    全家便利商店將慎重處理貴公司所提供之提案資料,但恕不負保密責任。
    若貴公司需維持資料之機密性,則請勿將資料送出(請貴公司審慎考量送出之資料)。
  • 若我想與全家便利商店進行異業合作或策略結盟,我該怎麼作呢?
  • 為使全家便利商店能夠了解貴公司提案內容、加速評估合作模式, 請希望與全家便利商店合作夥伴詳細閱讀下列資料並請盡量提供完整和正確的資訊。
    我們需要的資料有下列幾項,麻煩貴公司備妥後, 以電子檔方式寄到商業合作提案專用帳號: {{c14.email}}
    請貴公司提供:
    1. 公司基礎資訊:公司簡介、主要營業項目、營運概況。
    2. 合作提案簡述:商業合作計劃書,包含:合作模式及相關推動計劃。
    3. 合作提案簡述:商業合作計劃書,包含:合作模式及相關推動計劃。
    全家便利商店將慎重處理貴公司所提供之提案資料,但恕不負保密責任。
    若貴公司需維持資料之機密性,則請勿將資料送出(請貴公司審慎考量送出之資料)。
  • 若我想在校園內或科技園區內設立店面或臨時攤位,我該怎麼做呢?
  • 若您計畫於校園或廠辦商場內設立店面或臨時攤位,歡迎您以下列方式與我們聯繫!
    1、美食街櫃位招商(校園:文化、東吳、中央、元智、東海、靜宜、高醫) (園區:竹科生活館) (國道服務區:新營)
    2、商場服務專線:{{c12.tel}} #{{c12.ext}} {{c12.cName}} {{c12.email}}
    3、提供內容:a.公司名稱 b.聯絡人 c.電話 d.e-mail e.希望設櫃地點 f.過去設櫃經驗 g.銷售品項及價位