全家企業網 > 企業社會責任 > 全家愛行動 > 點數做公益 > 點數做公益

全家點數做公益全面展開啦!

台灣許多"秘密基地的孩子"因為家中經濟弱勢,缺乏成長的資源與養分。你的每一點,都能成為他們成長的力量。因此,全家持續透過點數做公益活動,為偏鄉課輔班孩子募集『教育物資(課外書、文具等)』。邀請您一同持續參與點數做公益行動,提供他們充足的學習資源,讓他們快樂學習,安心成長!

您的點數,都能豐富【送往秘密基地的便當】,成為偏鄉孩子長大的養分!

在孩子的便當裡,除了溫飽的食物以外,需要更多成長的資源與養分。加入全家會員,透過全家APP”點數做公益”功能,就能用點數支持偏鄉課輔班孩子的教育物資需求(課外書、文具等),讓您的每一點都能豐富【送往秘密基地的便當】,成為偏鄉孩子成長的養分!

 

 

 

活動說明 :

1. 活動時間 : 即日起~2018.06.29

2. 本活動目標1億點,當目標達成或活動時間截止,本活動則結束。

3. 課輔班教育物資將於活動結束後一次性配送到課輔班。

4. 本活動不適用公益勸募條例,故無須開立捐贈憑證。

5. 合作對象 : 中華民國快樂學習協會

查看公益點數成效

*當月配送之物資將於次月公告物資收據

*107年物資配送收據

2月物資配送收據

 

3月物資配送收據

4月物資配送收據

 

5月物資配送收據

6月物資配送收據

 

 

7月物資配送收據

 

8月物資配送收據

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

店數:2969 全家在這里粉絲團