全家企業網 > 企業社會責任 > 全家愛行動 > 點數做公益 > 點數做公益

全家點數也可以做公益

107年1月3日起,全家點數也可以做公益囉,透過全家APP"點數轉移"功能,將點數轉至愛心帳號0995-885-885,就能支持偏鄉課輔班孩子的晚餐,讓消費的每一點,都讓孩子多吃一點。

你一點,我一點 孩子就能多吃點

使用全家APP"點數轉移"功能,將點數愛心轉移至0995-885-885,用點數支持偏鄉課輔班,讓孩子都可以吃到溫飽晚餐。現在就跟著全家公益小隊長盧廣仲,一起讓點數變愛心,輕鬆有意義!

 

活動公告 :

本計劃支持對象增列【屏東麟洛孩子的秘密基地免費課輔班】,基於我們希望課輔班有需要的孩子能夠獲得支持。本活動目標維持3億點,超出計畫外的支出,由全家全額支應。全家點數做公益【你一點,我一點,孩子就能多吃點】計劃,擴增為支持21個偏鄉課輔班,幫助約725位孩子。

 

活動說明 :

1. 活動時間 : 2018.01.03~2018.12.31

2. 本活動全年目標3億點,當年度目標達成或活動時間截止,本活動則結束。

3. 每日將於網站進行點數累積公告;每月10號公告前月點數做公益明細。

4. 因課輔班需求物資不一,將視情況於每月~每季配送足額物資。

5. 本活動不適用公益勸募條例,故無須開立捐贈憑證。

6. 合作對象 : 中華民國快樂學習協會

 

                                                

 

店數:2969 全家在這里粉絲團