全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
#零錢捐 #社會企業 #職場 #身心障礙 #Cleanlabel #捐點數

重點成果

點數做公益全年募集

0 億點

友善食光一年減少剩食

0 公噸

遠見五星服務獎-超商類

0 st

點數做公益全年募集

0 億點

友善食光一年減少剩食

0 公噸

遠見五星服務獎-超商類

0 st

成果影片

全家一起看見台灣
逆風
CSR年度影片

成果報告書

精選文章

小小店長

小小店長職場體驗 不只好玩,讓孩童更好學 !

全家小小店長帶領孩子體驗三大價值 又到假日了,媽媽想溜孩子消耗孩子精力,阿嬤希望在附近就好別跑遠,阿公說該開開眼界不要老窩在家,如何適時適地又生動有趣的教導孩子,大概是每個家庭的困擾吧?!還好全家最懂全家,每月舉辦「小小店長」職場體驗活動,從服務中培養孩子同理心,從商品整理提高細心和專注力,透過全家規劃的完整活動,小孩認識並學習尊重各行各業。

友善時光

以科技避免食物浪費,友善食光聰明登場

為響應聯合國永續發展目標:SDGs 12.3減少糧食浪費,全家透過資訊、商品、營業、物流與鮮食五大部門成立跨部門研究小組,花費近一年時間研究、測試與不斷的調整,於2019年5月底正式推出「友善食光」機制。

全家做為社區的一份子,讓各族群都享有最貼心的服務!

全家做為社區的一份子,讓各族群都享有最貼心的服務!

「全家」就是你家!這裡匯集了「全家」店舖裡最溫馨的小故事,最動人的小行動,讓你知道有「全家」就有愛的存在,這個社會上處處是溫暖!

全家供應商管理政策

全家供應商管理政策

全家便利商店作為產品供應鏈終端販售者,秉持提供消費者「安全、安心」的商品為宗旨,對鮮食商品更建立食品安全價值鏈,從原物料、鮮食廠、物流到店舖端,層層把關以確保商品安全無虞。

CSR活動

關閉youtube video
全家獲得2020年遠見雜誌企業社會責任獎-首獎
關閉首頁popUp圖片