全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
#零錢捐 #社會企業 #職場 #身心障礙 #Cleanlabel #捐點數

重點成果

點數做公益2020全年募集

0 億點

友善食光2020年減少剩食

0 公噸

遠見五星服務獎-超商類

0 st

點數做公益2020全年募集

0 億點

友善食光2020年減少剩食

0 公噸

遠見五星服務獎-超商類

0 st

成果影片

全家一起看見台灣
CSR年度影片

成果報告書

精選文章

點數也能做愛心,每1點都能做公益!

點數也能做愛心,每1點都能做公益!

全家便利商店積極數位轉型,建立App會員機制,到2019年年底,「全家」會員數已達 1,100 萬名,累積點數超過 240 億點,但根據「 全家」最新統計,一年有四成左右約約百億點以上的閒置點數,可能被浪費掉,於是全家再進擊,將公益數位化,以會員 App 平台為基礎,打造公益生態圈。

全家做為社區的一份子,讓各族群都享有最貼心的服務!

全家做為社區的一份子,讓各族群都享有最貼心的服務!

「全家」就是你家!這裡匯集了「全家」店舖裡最溫馨的小故事,最動人的小行動,讓你知道有「全家」就有愛的存在,這個社會上處處是溫暖!

全家力挺弱勢青少年,幫助他們找到人生方向,在逆風中勇敢飛翔

學校沒教的事:如何成為專業職人?

全家 x 台少盟 夢想職人校園宣傳計畫

全家身為接觸消費者的第一線通路,了解消費力對環境的關鍵影響,也同樣重視氣候變遷議題。隨著氣候變遷為全球帶來的影響日益明顯,環境友善議題已是各國永續發展進程中不可忽略的核心。「全家」為促進環保與低碳生活,除了強化供應鏈管理,推出降低環境負擔之商品與服務流程給消費者,亦積極對應產業特性所產生的環境議題。    全家認同環境永續的理念,關心台灣的土地及下一代,透過全家自有之零錢捐平台資源,與關注台灣環境的基金會合作,讓社會大眾了解氣候變遷與生活環境的密切關係,並一同攜手面對環境可能帶來的衝擊,一起為永續地球盡一份心力。

全家投入環境教育,響應環境友善愛地球

全家身為接觸消費者的第一線通路,了解消費力對環境的關鍵影響,也同樣重視氣候變遷議題。隨著氣候變遷為全球帶來的影響日益明顯,環境友善議題已是各國永續發展進程中不可忽略的核心。「全家」為促進環保與低碳生活,除了強化供應鏈管理,推出降低環境負擔之商品與服務流程給消費者,亦積極對應產業特性所產生的環境議題。 全家認同環境永續的理念,關心台灣的土地及下一代,透過全家自有之零錢捐平台資源,與關注台灣環境的基金會合作,讓社會大眾了解氣候變遷與生活環境的密切關係,並一同攜手面對環境可能帶來的衝擊,一起為永續地球盡一份心力。

CSR活動

關閉youtube video
關閉首頁popUp圖片