全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
#零錢捐 #社會企業 #職場 #身心障礙 #Cleanlabel #捐點數

重點成果

點數做公益全年募集

0 億點

友善食光一年減少剩食

0 公噸

遠見五星服務獎-超商類

0 st

點數做公益全年募集

0 億點

友善食光一年減少剩食

0 公噸

遠見五星服務獎-超商類

0 st

成果影片

全家一起看見台灣
小小店長

成果報告書

精選文章

從農場到餐桌,全家全面把關食品

從農場到餐桌,全家全面把關食品

「全家」作為和人們、土地息息相關的便利生活提供者,「全家」用心做好良心企業的本分,致力於提供「質價量味」兼備,令人安心的食品!所有食品生產流程都符合國家認證標準,落實「全家」食安價值鏈推行,從農場到餐桌有層層的安全把關機制,並針對供應商採「三級管理、三階追溯」措施,確保消費者吃得安心!

友善時光

以科技避免食物浪費,友善食光聰明登場

為響應聯合國永續發展目標:SDGs 12.3減少糧食浪費,全家透過資訊、商品、營業、物流與鮮食五大部門成立跨部門研究小組,花費近一年時間研究、測試與不斷的調整,於2019年5月底正式推出「友善食光」機制。

「全家」邀您一起用<村里平安箱>幫助弱勢家庭

「全家」邀您一起用<村里平安箱>幫助弱勢家庭

在社會的角落,有許多家庭未達中低收入戶補助標準,他們為了生活所苦,需要你我拉他們一把。「全家」身為鄰里的一份子,希望集合大眾的力量,透過「村里平安箱」愛心物資幫助他們,救急不救窮,在邊緣戶最需要幫忙的時候助他們一臂之力。

2021年FamiPort愛心捐款平台開放申請囉!

全家FamiPort愛心捐款平台

「全家」FamiPort愛心捐款平台,銜接社會各領域的需求,提供公益團體在全家FamiPort 機台上「免手續費」募集愛心捐款。民眾只要輕鬆點選,就能將愛心捐款傳遞給需要幫助的團體,24小時都能便利做好事!

CSR活動

關閉youtube video
全家獲得2020年遠見雜誌企業社會責任獎-首獎
關閉首頁popUp圖片