全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
#零錢捐 #社會企業 #職場 #身心障礙 #Cleanlabel #捐點數

重點成果

點數做公益全年募集

0 億點

友善食光一年減少剩食

0 公噸

遠見五星服務獎-超商類

0 st

點數做公益全年募集

0 億點

友善食光一年減少剩食

0 公噸

遠見五星服務獎-超商類

0 st

成果影片

全家一起看見台灣
靖娟零錢捐
CSR年度影片

成果報告書

精選文章

感染世界的喜樂微笑!全家x喜樂家族發掘孩子潛力並輔導就業

感染世界的喜樂微笑!全家x喜樂家族發掘孩子潛力並輔導就業

每個人都值得快樂!因此,「全家」與喜樂家族合作,推動「讓愛多走一哩路,智能障礙者多元化服務」,透過零錢捐,協助智能障礙青少年成長、就業,在工作中得到快樂與自信。「全家」相信:有愛,就沒有障礙!「全家」邀請你和我們「一塊」走下去,讓愛再多走一哩!

全家身為接觸消費者的第一線通路,了解消費力對環境的關鍵影響,也同樣重視氣候變遷議題。隨著氣候變遷為全球帶來的影響日益明顯,環境友善議題已是各國永續發展進程中不可忽略的核心。「全家」為促進環保與低碳生活,除了強化供應鏈管理,推出降低環境負擔之商品與服務流程給消費者,亦積極對應產業特性所產生的環境議題。    全家認同環境永續的理念,關心台灣的土地及下一代,透過全家自有之零錢捐平台資源,與關注台灣環境的基金會合作,讓社會大眾了解氣候變遷與生活環境的密切關係,並一同攜手面對環境可能帶來的衝擊,一起為永續地球盡一份心力。

全家投入環境教育,響應環境友善愛地球

全家身為接觸消費者的第一線通路,了解消費力對環境的關鍵影響,也同樣重視氣候變遷議題。隨著氣候變遷為全球帶來的影響日益明顯,環境友善議題已是各國永續發展進程中不可忽略的核心。「全家」為促進環保與低碳生活,除了強化供應鏈管理,推出降低環境負擔之商品與服務流程給消費者,亦積極對應產業特性所產生的環境議題。 全家認同環境永續的理念,關心台灣的土地及下一代,透過全家自有之零錢捐平台資源,與關注台灣環境的基金會合作,讓社會大眾了解氣候變遷與生活環境的密切關係,並一同攜手面對環境可能帶來的衝擊,一起為永續地球盡一份心力。

全家公益零錢捐,邀你用「一幣」之力,「一塊」做愛心

全家公益零錢捐,邀你用「一幣」之力,「一塊」做愛心

我們期許透過最簡單的零錢捐,將社會大眾的愛心和資源做最有效的運用。您投下的每一塊零錢,都將協助弱勢孩童及青少年獲得更好的教育和訓練,讓一塊零錢發揮最大的價值,創造重大

全家CSR報告書總覽

全家企業社會責任報告書總覽

1998年起,「全家」開始積極參與社會公益,2008年起至今,長期投入資源關懷弱勢兒童與青少年兩大族群,從偏鄉教育到就業定向,「全家」長期和公益團體合作,不僅開放通路平台接受民眾小額捐款,無論是公益零錢捐、物資認購捐、FamiPort小額捐款,「全家」皆善盡通路社會責任,代替每一位捐款人持續追蹤各項計劃進度,並定期在官網上責信公佈後續成效,讓消費者的每一分錢,每一個善念真正落實在需要上。

CSR活動

關閉youtube video
全家獲得2020年遠見雜誌企業社會責任獎-首獎
關閉首頁popUp圖片