全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
#零錢捐 #社會企業 #職場 #身心障礙 #Cleanlabel #捐點數

重點成果

點數做公益2021全年募集

0 億點

友善食光2021年減少剩食

0

連三年 臺灣服務業大評鑑

0 st

點數做公益2021全年募集

0 億點

友善食光2021年減少剩食

0

連三年 臺灣服務業大評鑑

0 st

成果影片

<不能只有我看見>
全家一起看見台灣
CSR年度影片

成果報告書

精選文章

全家CSR報告書總覽

全家企業社會責任報告書總覽

1998年起,「全家」開始積極參與社會公益,2008年起至今,長期投入資源關懷弱勢兒童與青少年兩大族群,從偏鄉教育到就業定向,「全家」長期和公益團體合作,不僅開放通路平台接受民眾小額捐款,無論是公益零錢捐、物資認購捐、FamiPort小額捐款,「全家」皆善盡通路社會責任,代替每一位捐款人持續追蹤各項計劃進度,並定期在官網上責信公佈後續成效,讓消費者的每一分錢,每一個善念真正落實在需要上。

全家邀請您一同以零錢捐支持交通安全計畫,用知識裝備孩子,養成良好的交通習慣,守護每一位孩童健康長大。

攜手童行,讓交通事故歸零

全家邀請您一同以零錢捐支持交通安全計畫,用知識裝備孩子,養成良好的交通習慣,守護每一位孩童健康長大。

「全家」董事長談企業社會責任願景,期許成為業界領航者

全家持續創新並回饋社會,落實企業社會責任

1988年,全家便利商店在台灣設立第一家店舖,至今已超過30年。一路走來,感謝全體員工與加盟者的努力,以及顧客、供應商的支持,讓「全家」能夠穩健前進。

環境永續不僅是全球議題,更為企業永續經營重要指標,「全家」深刻意識企業肩負守護地球環境的責任,積極響應4/22世界地球日!  每年世界地球日期間,各地企業及民眾皆會以不同方式響應並實踐環境保護理念,「全家」為響應今年世界地球日主題「修復地球」,減少一次性容器使用,於2021年世界地球日宣布桃園市府店為全台首間「循環容器示範便利商店」,除了與桃園市政府合作推出「桃園市循環杯」計畫,即日起同步導入可100%分解的竹纖維循環餐盒,希冀透過循環杯、循環餐盒等環保容器新選擇,邀請消費者一同響應環保永續。

「全家」響應世界地球日,攜桃園市打造全台首間循環容器示範店

環境永續不僅是全球議題,更為企業永續經營重要指標,「全家」深刻意識企業肩負守護地球環境的責任,積極響應4/22世界地球日! 每年世界地球日期間,各地企業及民眾皆會以不同方式響應並實踐環境保護理念,「全家」為響應今年世界地球日主題「修復地球」,減少一次性容器使用,於2021年世界地球日宣布桃園市府店為全台首間「循環容器示範便利商店」,除了與桃園市政府合作推出「桃園市循環杯」計畫,即日起同步導入可100%分解的竹纖維循環餐盒,希冀透過循環杯、循環餐盒等環保容器新選擇,邀請消費者一同響應環保永續。

CSR活動

關閉youtube video
全家永續力獲肯定
關閉首頁popUp圖片