Top

松山機場商場

貼心
服務

ATM / 手機充電座 / 上網區 / 電話卡販售 / 飲水機
微波爐 / 便利商店 / 觸控式電腦上網查詢 / ATM互動體驗區

交通
資訊

  • 台北市松山區敦化北路340-9號
  • 02-5551-0901 商場辦公室
  • 松山機場(第2航廈區域)
經營特色
松山機場座落在敦化北路末端與基隆河之間,以民權東路與民族東路與市區相隔,民航局總部亦座落於此。結合捷運松山機場站是對於目的地在臺北市區一帶的商業人士而言,是最近、最便利的機場。

目前松山機場已經分別與韓國首爾金浦機場、日本東京羽田機場、以及中國上海虹橋機場直飛,組成東北亞黃金四角航線,以同位於市區內的優勢來吸引來往這四地間的商業旅客。

全家松山機場商場特此擴大即食性商品種類,並且一日多次配送以確保鮮度,另設伴手禮區、旅遊商品區、書報雜誌區及專屬客席區,此外,在客席區提供上網及充電服務、並設有銀行ATM服務與互動體驗區。全家便利商店結合摩斯漢堡、伯朗咖啡、渣打銀行,提供航站顧客多元化的消費及用餐環境。
 
相關連結
X