這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
帳號:
密碼:
註冊會員 忘記密碼
 
 
 
2020全家春節活動領獎說明(錢鼠福袋-貳拾陸獎、保庇卡-專鼠好禮&保庇獎、全家APP兌點遊戲-鎮瀾宮特色商品)
  • 2020全家春節活動中獎者,請於2020年3月6日23:59前至本網頁加入全家會員並登錄後,輸入獎項序號及指定取貨店舖。
    .到店舖領取贈品時需攜帶身分證及中獎序號憑證,領取贈品後需繳回中獎憑證,無攜帶身分證及中獎憑證者恕無法領取。(贈品將於2020年3月31日前陸續配送到店,到店後將發送簡訊通知,請耐心等候。)
    .贈品僅配送一次,若因個人因素無法取貨將不再次配送。
    .經填寫取貨店舖後,將不可變更,敬請見諒。
  • 本抽獎券為不記名票券,任何人持本抽獎券皆可使用,請自行妥善保管,如遭他人盜用,本抽獎券不補發,主辦單位亦不負責。
  • 本抽獎券正本請妥善保存以利後續中獎兌換,若有破損、影印、無法辨識或其它情形,致不可辨認真偽者,視同無效。如仿冒、變造或以違法途徑取得本抽獎券者,除不得兌換獎品外,主辦單位將保留法律追訴權。
  • 中獎者不得要求將獎項折換現金或轉換其他商品,亦不得轉讓給他人。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容無法提供,主辦單位有權變更贈獎商品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。
  • 獎項詳細內容、規格與服務品質以實物為準(圖片僅供參考),中獎者應詳細閱讀並同意遵守本活動之所有條款規範;以及各贈獎供應商所列有關獎品之各項條款及細則。
  • 本活動之相關規定及詳細辦法請詳見本活動網頁之說明,如有未盡事宜,全家便利商店擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網頁公佈,恕不另行通知。
  • 主辦單位不負贈品之任何維護或保固責任,如因使用該獎品及服務產生任何爭議,由該獎項或服務提供之廠商依法承擔責任。本活動之相關規定及詳細辦法請見活動網頁: (https://event.family.com.tw/200115_newyear),如有未盡事宜,全家便利商店擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網頁公佈,恕不另行通知。
  • 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦與活動單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。中獎者所填之基本資料,本公司將依法予以保護並使用於全家便利商店各項行銷活動中,並不做其他用途。
  • 消費者於參與本活動或持本抽獎券兌獎之同時,即同意接受本活動所有內容、規則及注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,活動小組得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  • 中獎者同意中獎相關個人資訊由本公司於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎者並授權本公司以適當遮蔽為前提公開公佈姓名,並不做其他用途。
  • 個資聲明告知事項: .本公司基於中獎通知、中獎身份確認、贈獎商品寄送事宜之特定目的蒐集您的個人資料,所需個人資料蒐集類別包括中獎人姓名、身分證統一編號、連絡電話號碼、連絡地址、身分證正、反面影本(以下簡稱領獎資料)及其他本活動所須個人資料。本公司對於您的領獎資料僅於因本次特定目的所生之各業務事項運作期間及範圍內,於中華民國境內以書面、電子、電話、網際網路或其他合理方式利用。
    .因本活動可能須由宅配、貨運業者為贈品、獎項之運送(含配送或取回等),您同意並授權本公司得為完成該次贈品、獎項之配送或取回之需求及目的,將您所提供且為配送所必要之個人資料(例如收件人姓名、地址、聯絡電話等),提供予宅配或貨運業者。
    .您可依個人資料保護法就您的個人資料利用向本公司客服信箱(tfmservice@family.com.tw)或客戶服務中心電話(0800-221-363)行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。
    .您可自由選擇提供個人資料的詳細程度,但如您提供不足或不正確的個人資料時,本公司可能無法提供您完整的服務。