全家企業網 > 企業社會責任 > 全家愛行動 > 公益零錢捐 > 公益零錢捐

目前活動-勝利零錢捐開跑

翻轉社區的力量,成就無障礙

活動檔期:2020-06-03 ~ 2020-07-31
每個人都需要機會,身心障礙者也不例外!因此全家與勝利身心障礙潛能發展中心(財團法人台北市勝利社會福利事業基金會前身,以下簡稱勝利)合作,成立台灣第一間由身障者提供服務的便利商店,讓身障者也能在工作裡找回生活的熱情與生命的尊嚴。希望每個人走進「全家」,都能看見愛的存在。 如今累積9年的經驗與能量,從身心障礙者的就業職場開展不同領域的社會關懷,與其他公益團體合作,創造不同服務對象的生命價值與工作意義。2020年,首次攜手「台灣愛鄰社區服務協會」,透過成功開店經驗,佐縝密陪伴、教育訓練方案,培養公益團體成為社會企業並自給自足,開設能發揮在地服務力與影響力的全家便利商店。 全家和勝利基金會誠摯邀請您,一同走進巷口全家,用零錢支持社區翻轉的力量!

認識零錢捐

我們期許透過最簡單的零錢捐,將社會大眾的愛心和資源做最有效的運用。您投下的每一塊零錢,都將協助弱勢孩童及青少年獲得更好的教育和訓練,讓一塊零錢發揮最大的價值,創造重大的改變。