全家企業網 > 企業社會責任 > 全家愛行動 > 點數做公益 > 點數做公益_物資平台

點數做公益物資平台,申請結果公告 !

為了讓點數的使用更全面也更有意義,全家便利商店於2018年推出「點數做公益」行動,並於今年首度開放公益團體申請公益物資,於申請截止日,共收到30個團體進行申請。 惟因資源有限,誠難滿足所有團體的需求,最終遴選出3個團體的部份物資,進行<捐點變物資行動>合作,號召全家會員將點數捐出來,全家再將點數換成生活物資,提供給合作的公益團體,讓民眾的每一點都變愛心。 同時,為了讓更多團體受惠,全家更推出公益點數愛心認捐行動,鼓勵民眾透參與,提供給公益團體所需物資。

申請結果如下:

<捐點變物資行動>合作團體

 

<公益點數愛心認捐行動>合作團體

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

公益點數專案合作團體:

在各個鄰里角落中,還有許多無法接受補助的邊緣戶,他們的生活,也需要您我的幫助。一個村里平安箱食物包,就能解決他們的燃眉之急。捐點換平安箱,你我一起來。