全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
「全家」董事長談企業社會責任願景,期許成為業界領航者
首頁 > 全家好堅持 > 全家持續創新並回饋社會,落實企業社會責任

全家持續創新並回饋社會,落實企業社會責任

1988年,全家便利商店在台灣設立第一家店舖,至今已超過30年。一路走來,感謝全體員工與加盟者的努力,以及顧客、供應商的支持,讓「全家」能夠穩健前進。

 

環境改變,科技進步,全家善盡企業社會責任的心不變

不斷變化的社會和不斷推陳出新的新科技,大大影響了我們的生活和消費需求。「全家」不墨守成規,因應環境的變動、科技的進步,隨時調整腳步往前進,期許「全家」從「服務零售業」轉型為「科技零售業」,運用大量新科技、大數據,讓各項業務更加省時省力,同時建立智慧供應鏈,提升商品速度與鮮度,不但讓店舖營運效率更好,更讓民眾消費體驗更佳。

 

秉持「創新、連結、體驗」的品牌主張,「全家」最大的目標是如何滿足消費者的需求。透過品牌主張的實踐,維持「全家」競爭優勢,滿足消費者需求,創造讓加盟主更好的經營環環境。而在追求業績成長的過程,「全家」也不忘善盡企業社會責任。如同大家耳熟能詳的一句話「全家就是你家」,「全家」對待員工、店舖夥伴、加盟主、供應商、社會大眾、社區環境都如自家般的重視,也希望大家與「全家」一起攜手共好。

 

實踐創新與體驗,成為消費者生活的領航者

「全家」能不斷進步的原因,是時常傾聽消費者的聲音、觀察消費者的改變,並勇於創新!如打造科技店,實踐用科技解決消費者痛點,滿足他們的需求。「全家」持續發展商品預售系統與會員經營,讓店舖的服務不只侷限在實體店面。

 

「全家」致力成為消費生活領航者之際,也要感謝所有的投資人、加盟主、員工夥伴願意一同攜手打拼,尤其是顧客的支持與回饋。「顧客滿意、共同成長」一直是「全家」不變的經營承諾。未來,「全家」仍會以踏實的精神繼續向前,成為大家生活中、這塊土地上最佳的夥伴。



#企業社會責任 #全家好堅持

推薦閱讀

關閉youtube video
全家獲得2020年遠見雜誌企業社會責任獎-首獎
關閉首頁popUp圖片