X
個人資料使用條款

本公司非常重視您的隱私權,為維護您個人資料之安全性,謹遵循「個人資料保護法」(下稱個資法)規範,告知您相關權益,俾取得您同意本公司蒐集、處理及利用您所提供之個人資料:

一、個人資料蒐集範圍及目的: 本公司基於確認您的身分、與您進行連絡、會員管理、線上活動及網路調查、客戶服務、資訊與資料管理、統計調查與分析、本服務及相關商業與技術資訊等事務之特定目的(下稱特定目的)將蒐集、處理與利用您的姓名、聯絡方式、性別、出生年月日、E-mail等個人資料。

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式: 1、於您使用本服務時,本公司將透過電子報、電子郵件、郵件、電話等方式,提供您相關資訊。 2、將您所瀏覽之內容,依您個人屬性、購買紀錄或網站瀏覽紀錄等,進行個人化作業或使用服務分析、新服務之行銷、系統升級改進、產品(服務)研發、學術研究、客製化廣告、廣告效果評估及市場調查分析或改善現有服務等,並針對您於消費調查、活動、留言版等留存之意見,以及其他服務關連事項,與您進行聯繫。 3、於您使用本服務時,網頁頁面中將自動顯示會員名稱,並提供內部及外部會員匿名研究或數據報告,以改進本公司的服務,滿足您對產品和服務的要求。 4、因您使用本服務所提供之個人資料,本公司謹以上述目的、方式、範圍內為蒐集、儲存、處理、傳輸及使用,並供本公司於營運期間在中華民國境內,依法使用您的個人資料。

三、資料保密性與安全性: 本公司對於所屬員工存取您的個人資料有嚴格的規範,並符合法規要求,以保護您個人資料的安全。

四、帳號及密碼保管義務: 1、您註冊會員所設定的帳號及個人密碼皆應視為機密,應該負擔保管責任,不得將該機密資訊轉借、讓與或以任何方式提供予第三人或使第三人知悉,且每次連線完畢,均應執行登出以結束您的帳號使用。 2、任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由您本人輸入,均將視為會員本人所使用。 3、如因您的帳號及密碼發生盜用、不當使用或其他無法識別是否為本人親自使用者,或因故意或重大過失致未盡保管之責所生之損害,本公司不負擔任何賠償或補償責任。

五、依個資法第3條規定得行使之權利及方式: 1、您使用本服務後,得向本公司請求查詢、閱覽、更正及刪除所留存之資料,倘您前述請求,致影響前述目的之執行,本公司得限制或終止您的會員資格,且本公司就您的查詢、閱覽或複製得請求支付必要成本費用。 2、若您拒絕提供使用本服務所必須之資料,將可能導致無法使用本服務。

六、其他規範事項: 1、您瞭解本公司若查證您的會員帳號有發生本公司活動規範之外、不合法、影響他人權益、或舞弊操作等行為者,本公司擁有隨時停止或禁止使用該會員帳號之權利。 2、請注意,如您刪除會員帳號或遭停止或禁止使用會員帳號者時,系統將即刻刪除與該帳號關聯之點數、紅利、及所有會員活動優惠,恕不另行通知。本公司對該會員或任何第三人均不承擔責任。 3、您同意本公司所提供全家會員中心會員服務範圍,得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。

※特別商議條款: 1、為輔助本公司達成本使用條款第二條之目的,本公司得將您因本服務所提供之個人資料,提供、揭露或轉介予所屬之關係企業或合作之第三人(包括且不限於經銷商)為蒐集、處理及利用; 2、為行銷、推介其他各項業務、產品(服務)等目的,提供、揭露或轉介予本公司之關係企業或合作之第三人為蒐集、處理及利用。 3、如您不同意上述條款,將影響您即時取得輔助本公司達成第二點目的之關係企業或合作之第三人,為您提供與本服務相關之一切資訊;或影響您取得本公司之關係企業或合作之第三人為行銷、推介其他各項業務、產品(服務)。

 

本人已閱讀並充分了解上述告知內容

 

加入FamiClub會員

step1:填寫基本資料。step2:回覆認證信。 step3:成功加入會員

請詳細填寫以下欄位資料,並提供真實且正確無誤的完整資料,以免影響您參加會員活動和抽獎活動的權益,謝謝! * 皆為必填欄位
*帳號(手機)
*設定密碼 密碼需 8~16 個字元,需含英、數字
*確認密碼 同上密碼請再輸入一次
E-Mail  
*生日 日 
(忘記密碼核對用)
  • 清除
  • 確認送出

  • 確認送出後,系統將發送手機認證碼簡訊,請於10分鐘內進行手機認證,以免認證簡訊失效。