全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
小小店長
首頁 > 全家顧弱勢 > 小小店長職場體驗 不只好玩,讓孩童更好學 !

小小店長職場體驗 不只好玩,讓孩童更好學 !

全家小小店長帶領孩子體驗三大價值

又到假日了,媽媽想溜孩子消耗孩子精力,阿嬤希望在附近就好別跑遠,阿公說該開開眼界不要老窩在家,如何適時適地又生動有趣的教導孩子,大概是每個家庭的困擾吧?!還好全家最懂全家,每月舉辦「小小店長」職場體驗活動,從服務中培養孩子同理心,從商品整理提高細心和專注力,透過全家規劃的完整活動,小孩認識並學習尊重各行各業。

 

從小小的店鋪活動長成大大的全國活動

「請問,我可以帶小朋友來你們店裡進行校外教學嗎?」2007年,一名國小老師走進台中豐原一家全家店鋪,向店長提出請求,希望能帶著班上學生到全家,體驗一下當店長的感覺,於是第一次的小小店長活動就這樣開始了。十多年過去,小小店長從社區間的小點子活動,變成全國性的品牌行銷活動,各行各業紛紛響應,更是所有父母間津津樂道的職場體驗活動。

 

誰把店長縮小了!看影片中萌萌的孩子們,如何學習當個合格的小店長。

 

 

 

 

豐富的體驗內容

「店員不是只要逼逼就好嗎?」看似簡單的校外教學,其實內涵不簡單的學習項目和品格教育,透過職場體驗,讓孩子從內到外了解便利商店的運作和背後的服務精神。

 

小小店長讓孩子長大了

對家長來說,「小小店長」不只是單純消耗孩子精力的假日活動,更是增加孩子經歷的機會教育,當角色對調,孩子更容易學習同理心。

 

 

參加小小店長為全家人生活帶來了哪些改變?看小孩和把拔馬麻的超感人真情告白

 

 

 

小小店長績效

 

想要了解更多全家小小店長,請參考活動網站!

 



 

#小小店長 #職場體驗 #社區 #全家顧弱勢

推薦閱讀

關閉youtube video
全家永續力獲肯定
關閉首頁popUp圖片