全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
點數也能做愛心,每1點都能做公益!
首頁 > 全家做公益 > 點數也能做愛心,每1點都能做公益!

點數也能做愛心,每1點都能做公益!

讓全家點數更有愛

全家便利商店積極數位轉型,建立App會員機制,到2019年年底,「全家」會員數已達 1,100 萬名,累積點數超過 240 億點,但根據「 全家」最新統計,一年有四成左右約約百億點以上的閒置點數,可能被浪費掉,於是全家再進擊,將公益數位化,以會員 App 平台為基礎,打造公益生態圈。

 

愛多1點,社會更美好

  • 捐點換物資:集結大眾力量募集點數後,由全家換成合作的公益團體所需要的物資,例如將點數換成公益團體需要的白米和麵條。而根據每個團體的物資需求量進行點數募集,讓會員的愛心點數能夠更有效的協助需要的對象。
  • 愛心商品認捐:會員透過App,可使用 178 點(一起幫)加上愛心商品價,認購相關物資,例如認購白米,幫助新竹仁愛基金會、現代婦女基金會、芥菜種會等,同樣針對團體的需求募集,有效的協助需要的對象。

 

愛多1點,浪浪飽一點

全家點數做公益不只幫助人,也幫助流浪動物。只要捐出點數,就能幫助中華民國保護動物協會所照顧近450隻浪浪,獲得糧食溫飽。您的每一點,都讓一個小生命得以延續。

 

  • 活動時間:即日起至2021.1.26
  • 幫助對象:中華民國保護動物協會_八里保育場近450隻動物
  • 募集目標:1.5億點 (當點數目標達成或時間截止,本活動即關檔)

 

馬上拿起手機,點擊下方連結或掃瞄Qrcode,就能捐出點數幫助浪浪。

https://tinyurl.com/wqur8hz

 

 

 

 

 

 

浪浪故事:我只要你摸摸我

外表看起來兇狠的娜美,其實是一隻很溫和、自我意識高的狗狗。在外流浪一段時間的娜美,有著一段顛沛流離的生活,因為花色不討喜,所以一直沒有被領養。

 

剛來到保育場的娜美,情緒就十分穩定,保育員在訓練牠的時候,發現牠對於口頭獎勵以及撫摸會特別開心,因此只要牠表現良好,訓練員就會給牠摸摸,牠也會很開心地搖尾巴回應。中華民國保護動物協會照顧了近450隻像娜美一樣的浪浪,每個月都有龐大的糧食需求,需要你我伸出援手。

 

只要打開全家APP捐出點數,就能將點數換成飼料,幫助牠們吃飽。

 

 

 

愛心大事紀

 

 

 

聽聽大家怎麼說

 

全家點數做公益績效

 

相關新聞:你捐的愛心點數去哪了?CNEWS帶大家前進台東直擊

相關新聞:「全家」今年公益觀察報告:懶人公益正夯

 

 

點選下方連結,了解更多點數做公益活動!
也別忘了下載全家APP,讓愛多1點,輕鬆捐點做公益!
 

 

#公益 #公益平台 #捐點數 #全家做公益 #點數做公益 #愛多一點浪浪飽一點

推薦閱讀

全家勝利計畫給身障朋友一個機會,他能做的比你想得更好更多

全家勝利計畫給身障朋友一個機會,他能做的比你想得更好更多

全家和勝利協助就業的身心障礙工作者,包含聽語障礙、自閉症、智能障礙、精神障礙與器官缺損者等,透過「混合障別」、「SOP重製轉化」、「輔導員」機制。2011年成立台灣第1間由身障工作者提供服務的便利商店,到2019年為止已成功開創6間身障工作者便利商店。

集眾人之力讓弱勢孩童吃飽,全家村里珍惜卡暖心實施中

集眾人之力讓弱勢孩童吃飽,全家村里珍惜卡暖心實施中

在台灣,有許多家庭因為經濟弱勢、單親、隔代教養等因素,導致無法好好照顧孩子,甚至連三餐都吃不飽。全家便利商店長期關心弱勢孩子的成長,希望陪伴他們,給予愛心與溫暖,讓他們快樂長大。全家因此推出「村里珍惜卡」期盼匯集大眾的愛心,幫助弱勢孩童吃飽,讓他們安心成長,快樂長大。

「全家」邀您一起用<村里平安箱>幫助弱勢家庭

「全家」邀您一起用<村里平安箱>幫助弱勢家庭

在社會的角落,有許多家庭未達中低收入戶補助標準,他們為了生活所苦,需要你我拉他們一把。「全家」身為鄰里的一份子,希望集合大眾的力量,透過「村里平安箱」愛心物資幫助他們,救急不救窮,在邊緣戶最需要幫忙的時候助他們一臂之力。

全家公益零錢捐,邀你用「一幣」之力,「一塊」做愛心

全家公益零錢捐,邀你用「一幣」之力,「一塊」做愛心

我們期許透過最簡單的零錢捐,將社會大眾的愛心和資源做最有效的運用。您投下的每一塊零錢,都將協助弱勢孩童及青少年獲得更好的教育和訓練,讓一塊零錢發揮最大的價值,創造重大

全家一起看見台灣

全家一起看見台灣

「台灣很小,但你都看過了嗎?」,齊柏林導演拍攝指導的紀錄片「看見台灣」喚起國人對土地與環境的關懷,置身於同一片天空下的我們,沒有一個人能夠置身事外。 《全家》與《看見.齊柏林基金會》共同發起「全家一起看見台灣」五年公益合作計畫,將透過深入各鄰里的全家做為據點,發揮通路優勢,集結民眾的愛心捐款,與看見.齊柏林基金會共同延續齊柏林導演的精神,透過影像的力量深耕環境教育,讓我們及後代都能持續看見台灣。

關閉youtube video
全家獲得2020年遠見雜誌企業社會責任獎-首獎
關閉首頁popUp圖片