全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
2021年FamiPort愛心捐款平台開放申請囉!
首頁 > 全家做公益 > 全家FamiPort愛心捐款平台

全家FamiPort愛心捐款平台

公益FamiPort,輕鬆送愛心

「全家」FamiPort愛心捐款平台,銜接社會各領域的需求,提供公益團體在全家FamiPort 機台上「免手續費」募集愛心捐款。民眾只要輕鬆點選,就能將愛心捐款傳遞給需要幫助的團體,24小時都能便利做好事!

 

2022年FamiPort愛心捐款平台開放申請囉!

申請辦法及附件申請表(報名請回傳申請表)
 

每年全家FamiPort皆會開放公益團體提出申請,如欲了解相關申請資訊,請洽全家公關室 PR@family.com.tw

 

 

2021合作團體
2020成果
2019成果





2020成果

FamiPort捐款平台共募得6千4百多萬,合作團體及成果如下:

 

 

 

 

 

 

 

 





2019成果

FamiPort捐款平台共募得4千5百多萬,成果如下:

 

 

 

 

 

 

 





#FamiPort #公益平台 #全家做公益 #公益團體 #愛心捐款平台

推薦閱讀

全家公益零錢捐,邀你用「一幣」之力,「一塊」做愛心

全家公益零錢捐,邀你用「一幣」之力,「一塊」做愛心

我們期許透過最簡單的零錢捐,將社會大眾的愛心和資源做最有效的運用。您投下的每一塊零錢,都將協助弱勢孩童及青少年獲得更好的教育和訓練,讓一塊零錢發揮最大的價值,創造重大

點數也能做愛心,每1點都能做公益!

點數也能做愛心,每1點都能做公益!

全家便利商店積極數位轉型,建立App會員機制,到2019年年底,「全家」會員數已達 1,100 萬名,累積點數超過 240 億點,但根據「 全家」最新統計,一年有四成左右約約百億點以上的閒置點數,可能被浪費掉,於是全家再進擊,將公益數位化,以會員 App 平台為基礎,打造公益生態圈。

「全家」邀您一起用<村里平安箱>幫助弱勢家庭

「全家」邀您一起用<村里平安箱>幫助弱勢家庭

在社會的角落,有許多家庭未達中低收入戶補助標準,他們為了生活所苦,需要你我拉他們一把。「全家」身為鄰里的一份子,希望集合大眾的力量,透過「村里平安箱」愛心物資幫助他們,救急不救窮,在邊緣戶最需要幫忙的時候助他們一臂之力。

集眾人之力讓弱勢孩童吃飽,全家村里珍惜卡暖心實施中

集眾人之力讓弱勢孩童吃飽,全家村里珍惜卡暖心實施中

在台灣,有許多家庭因為經濟弱勢、單親、隔代教養等因素,導致無法好好照顧孩子,甚至連三餐都吃不飽。全家便利商店長期關心弱勢孩子的成長,希望陪伴他們,給予愛心與溫暖,讓他們快樂長大。全家因此推出「村里珍惜卡」期盼匯集大眾的愛心,幫助弱勢孩童吃飽,讓他們安心成長,快樂長大。

全家一起看見台灣

全家一起看見台灣

「台灣很小,但你都看過了嗎?」,齊柏林導演拍攝指導的紀錄片「看見台灣」喚起國人對土地與環境的關懷,置身於同一片天空下的我們,沒有一個人能夠置身事外。 《全家》與《看見.齊柏林基金會》共同發起「全家一起看見台灣」五年公益合作計畫,將透過深入各鄰里的全家做為據點,發揮通路優勢,集結民眾的愛心捐款,與看見.齊柏林基金會共同延續齊柏林導演的精神,透過影像的力量深耕環境教育,讓我們及後代都能持續看見台灣。

關閉youtube video
關閉首頁popUp圖片