全家便利商店股份有限公司logo 全家便利商店股份有限公司logo
為了讓社會大眾做公益更便利,也更即時,「全家」推出「APP手機捐款」服務,只要透過全家APP,就能捐款支持公益團體,讓大家隨時、隨地、隨心想捐款就捐款,幫助公益團體獲得更多支持與幫助。
首頁 > 全家做公益 > 全家APP手機捐款,讓做公益更即時

全家APP手機捐款,讓做公益更即時

全家APP手機捐款,讓做公益更即時

為了讓社會大眾做公益更便利,也更即時,「全家」推出「APP手機捐款」服務,只要透過全家APP,就能捐款支持公益團體,讓大家隨時、隨地、隨心想捐款就捐款,幫助公益團體獲得更多支持與幫助。

 

全家「一塊」守護孩子的交通安全,支持小黃帽交通安全計畫!

在台灣,每年有超過千名孩童,在道路行走時發生事故,這個數字,足以讓一間國小變安靜。「靖娟基金會」長期關注兒童交通安全議題,持續推動交通安全教育向下扎根,攜手「全家便利商店」發起「小黃帽交通安全公益計畫」,零錢捐善款將全面應用於交通安全教育工作,內容包含「經營交通安全教育平台」、「製作交通安全教材」、「交通校園志工培訓」、「交通安全課程教育宣導」、「製作親子遊戲書及繪本」、「校園交安體驗活動或宣導辦理」六大項目,用知識裝備孩子,遠離風險。

 

 

 

對於捐款有任何問題,請洽「靖娟基金會」
TEL:02-28811200

E-MAIL:wendychi@safe.org.tw

 

 

捐款支持失學、失業「逆風少年」,幫助他們在逆風中勇敢追夢!

「逆風少年大步走計畫」是「全家」與「台少盟」攜手超過十年的公益計畫,透過與台灣各地青少年服務團體合作,幫助階段性弱勢逆境的「逆風少年」,穩定與提升自身的就業力與學習力!十三年來,募集超過2億元善款,幫助超過5萬名青少年,提升就業力與學習力,穩定生涯規劃與職涯發展。

「逆風少年大步走計畫」包含下列四項子計畫:「逆風就業力培訓計畫」、「逆風教育助學計畫」 、 「夢想職人校園宣導計畫」 、 「工作影子日計畫」。希望集眾人之力,一起力挺失學、失業逆風少年,幫助他們在逆風中勇敢追夢!。

 

 

 

對於捐款有任何問題,請洽「台少盟」
TEL:02-23695195
E-MAIL:service@youthrights.org.tw

 

 

捐款支持「看見·齊柏林基金會」,一起支持環境教育

「台灣很小,但你都看過了嗎?」齊柏林導演拍攝指導的紀錄片「看見台灣」喚起國人對土地與環境的關懷,置身於同一片天空下的我們,沒有一個人能夠置身事外。

《全家》與《看見.齊柏林基金會》從2020年共同發起「全家一起看見台灣」五年環境關懷公益計畫。所募款項將用於四大環境教育計畫:「齊柏林空間・環境教育基地營」、「下一個齊柏林・飛閱攝影紀錄雙年獎」、「小小齊柏林・看見台灣校園公播計畫」、 「繼續看見台灣環境紀錄片」 。希望透過大家力量深耕環境教育,讓我們及後代都能持續看見台灣。

 

 

  • 幫助團體 : 看見·齊柏林基金會
  • 活動時間 : 2021.10.20-2022.06.30
  • 了解更多:https://17lovetaiwan.com/
  • 勸募字號:衛部救字第101362961號

 

 

【動保團體】捐款支持「台灣防止虐待動物協會」,一起幫助更多受創的小生命

在某些緊急的狀況下,我們必須把動物救援回來,並希望用愛讓牠們願意再次相信人類。協會與信賴的中途及領養小站合作,讓動物有更多社會化的機會、學習如何與人類或其他動物相處,進而能夠順利找到適合的認養人。

這些自虐待案件中帶出的動物,需要更細心的照顧與密集的醫療行為,意味著會有較高的開支,因此我們需要您伸出援手一同擁抱受創的小生命,幫助牠們踏上復原之路、開始享受幸福!

 

 

  • 幫助團體 : 台灣防止虐待動物協會
  • 活動時間 : 2021.10.20-2022.06.30
  • 了解更多:https://spca.org.tw/ 
  • 勸募字號:衛部救字第1101360516號

 

-----------------------------------------------------------

【我要捐款】

請以手機掃描下方QRcode,或使用手機點選下方連結,就能開始進行捐款

https://app2.family.com.tw/home/RedirectApp?type=hotnew&awq=MzUz

 

 

【全家APP手機捐款注意事項】

  1. 全家APP手機捐款功能僅為平台功能,無代收任何捐款,消費者對於捐款有任何問題(如退款與扣款等),請洽公益團體協助處理。
  2. 消費者如需捐款收據請於捐贈流程中填寫資料,後續將由公益團體寄出。如對於捐贈收據有任何疑問,請洽公益團體協助處理。
  3. 如果收據要寄送海外,請洽公益團體協助處理。
  4. 本捐款功能不會收取手續費。
  5. 消費者欲查詢捐款歷程,可點選「查詢捐贈紀錄」觀看。
  6. 部分信用卡無法使用本功能,如大來、美國運通卡。

 

推薦閱讀

關閉youtube video
全家永續力獲肯定
關閉首頁popUp圖片